КОГДА ОТКАЗАЛИ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Хотел поделиться, сейчас очень часто ко мне обращаются потерпевшие по делу, приходиться вспоминать работу следователя, и взаимодействовать с правоохранительными органами, напоминать им как нужно возбуждать дела, в основном конечно все происходит путем подачи жалобы в прокуратуру или суд.
Я всегда подаю туда и туда, так надёжнее. Срок рассмотрения такой жалобы 5 рабочих дней.
В основном это жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела. Очень часто сотрудники к которым вы обращаетесь не видят или не хотят видеть в совершенном против вас деянии состава преступления и пишут в своих постановлениях мол это гражданско — правовые отношения. Сразу хочу вас уверить не стоит им верить, статистика показывает, что 70 процентов случаев, это их недоработка.

За этот год с моей помощью мы с потерпевшими добились 46 возбуждений уголовных дел, 24 из них мошеннические действия в сфере банковской деятельности, это самый распространенный состав с которым не хотят работать наши сотрудники. Если вы считаете, что вас обманули мошенники, а в полиции 🚨 вам сказали идите в суд, звоните МНЕ, или оставляйте свой контакты, я с удовольствием ВАМ помогу!


Получить консультацию

    Оставьте заявку

    На сайте в форме, расположенной ниже.

    +7 (926) 334-64-60

    Или позвоните по телефону.

    Если обстоятельства

    Дела позволяют оказать помощь, можно назначить время и место очной консультации.

    Заполните поле
    Заполните поле
    Заполните поле

    Защита по статьям УК

    Меню